«Чрезмерно откровенно»: наряд хайди клум сочли неподходящим для детского мероприятия

Германская супермодель блеснула оголенным телом на красной дорожке Kids’ Choice Awards. Ее откровенный костюм смутил многих пользователей сети, каковые посчитали, что столь вызывающий образ не подходит под формат мероприятия.

«Чрезмерно откровенно»: наряд хайди клум сочли неподходящим для детского мероприятия

В Инглвуде отгремела ежегодная церемония вручения призов Nickelodeon’s 2018 Kids’ Choice Awards, на которой собралось много звезд. Почтила мероприятие своим присутствием и германская супермодель Хайди Клум, чей костюм показался очень спорным многим пользователям сети.

На красную дорожку звезда явилась в клубном платье с глубоким декольте, которое посчитали неуместным для данной вечеринки.

Но, по уровню эпатажности Хайди Клум легко может поспорить кроме того с самыми откровенными звездами, так сильна любовь телеведущей и актрисы к прозрачным вставкам и разнообразным вырезам. Но, в случае если ее броские выходы на разнообразные светские мероприятия ранее только изумляли собственной фееричностью, то на детской церемонии награждения таковой костюм выделялся собственной неуместностью.

Согласно точки зрения наблюдателей, скромный костюм более подошел бы под формат мероприятия. Возмущенные пользователи не могли сделать вывод, что их смущает больше: через чур маленькая юбка, щедро декорированная цветами, либо глубокое декольте, обильно оформленное камнями.«Из-за чего на детскую премию нужно наряжаться так открыто?»«На мой взор, костюм Хайди не подходит под формат мероприятия.

Чрезмерно открыто. Больше подходит для взрослой вечеринки либо ночного клуба»«Платье спорное в контексте детской премии»«Наподобие неглупой была, а зачем-то обосновывает что- то собственной оголенностью»«Такая юбка и декольте, и на детское мероприятие? А скромной не нашлось одежды?»

Кстати, не считая внушительных декольте, Хайди Клум кроме этого испытывает особенную любовь к блеску, и готова кроме того прикрыть область груди в ослепительно сияющем платье. Но, тяга к внушительному числу пайеток сыграла злую шутку с супермоделью, потому, что как-то раз сверкающее платье неудачно подсветило лицо звезды.

L’excessive — Carla Bruni


Читать также:

Читайте также: