Гелевая спа-эпиляция: сенсационное открытие научного парка мгу

Медицинская отрасль – сфера с высокими барьерами, долгими инвестициями и долгими клиническими опробованиями. Неудивительно, что молодому ученому без коммерческого опыта освоиться тут непросто.

Гелевая спа-эпиляция: сенсационное открытие научного парка мгу

Но некоторым стартапам все же удается не просто разработать новейшую разработку, но и реализовать ее, наладив производство и выйдя со временем на рынок. О том, как рождаются новые идеи, сложностях, с которыми сталкиваются предприниматели у нас, и новых разработках в сфере красоты говорит команда гелевой СПА-эпиляции – неповторимой разработки, вышедшей из стенку Научного парка МГУ. «Мысль нового проекта показалась недавно, но за это время мы успели сделать многое.

Как мы знаем, обстоятельство боли при эпиляции содержится в том, что отечественные волосы тесно связаны с нервными окончаниями в коже, и, вырывая их, мы практически удаляем эту достаточно крепкую сообщение. Мы решили создать таковой способ, при котором эта сообщение исчезает», – говорит Кузьменко Валерия, выпускница Университета Нанотехнологии и Биохимической Технологии, РУДН.«Пройдя отбор на акселерационную программу «Формула Биотех», которую проводит Научный парк МГУ, мы окунулись в новую, совсем необыкновенную, но весьма увлекательную судьбу.

За шесть месяцев обучения мы успели сделать многое для отечественной идеи, которая начала неспешно расти, набираться сил и преобразовываться в настоящий бизнес», – вспоминает, как все начиналось, Емельянова Алина, выпускница Университета нано-, био-, информационных, когнитивных и технологий и социогуманитарных наук, МФТИ.Так на базе природных соединений был создан косметический гель, что разрушает сообщение между его основанием и волосом. Новейшая разработка разрешает «извлекать» незакрепленный волос, а не выдергивать его, как в классических способах биоэпиляции.

Разработка разрешает минимизировать боль на протяжении эпиляции, оставляя кожу ровной, и таковой она остаётся в течение продолжительного времени. А дальше ещё необычнее: уже по окончании первой процедуры волосы вырастают в существенно меньшем количестве.

Возможно смело утверждать, что на сегодня у продукта нет аналогов в мире.

В марте этого года юные ученые открыли собственное производство и запустили специальное оборудование, на котором, фактически, и производится готовый к применению продукт. Уже в текущем году гелевая СПА-эпиляция будет дешева в салонах красоты Москвы.

Нужно заявить, что процедура требует навыков и особого подхода, так что проводить ее смогут лишь только эксперты, прошедшие обучение и взявшие надлежащий сертификат о опытной подготовке. В осеннюю пору в Москве будет открыт Центр гелевой СПА-эпиляции, в котором будет осуществляться, фактически, сама процедура, и проводиться обучение косметологов.

Девушки не скрывают, что у них грандиозные замыслы – открытие и привлечение инвесторов в возможности салонов в других городах России а также, быть может, выход на всемирный рынок.

В случае если бороться с нежелательными волосками быть может, то противостоять закономерному процессу старения — нет. Но отсрочить появление возрастных трансформаций еще на пара лет – в полной мере посильная задача для дамы.

Дабы верно разработать «anti-age»-программу, направляться изучить собственный тип старения кожи и определить, какие конкретно способы омоложения вам подходят.

Ручка шариковая либо гелевая?


Читать также:

Читайте также: