«Хвастаться нечем»: в сети обсудили отсутствие груди у жены чумакова

Поклонники Юлии Ковальчук обеспокоены, куда же пропала ее грудь. Снимок в купальнике, опубликованный звездой, породил волну замечаний и вопросов на данный счет, но Юлия не торопится на них реагировать.

«Хвастаться нечем»: в сети обсудили отсутствие груди у жены чумакова

35-летняя Юлия Ковальчук ни при каких обстоятельствах не страдала проблемой лишнего веса, оставаясь хрупкой и стройной кроме того спустя маленькое время по окончании родов. Сравнительно не так давно супруга Алексея Чумакова публиковала в Инстаграме фото в купальнике, но кое-какие комментаторы сделали вывод, что вид позади не так уж и оптимален.

Пару дней назад Юлия выложила похожий снимок уже в другом ракурсе. Звезда наслаждалась жарой и солнцем у бассейна, комфортно расположившись на шезлонге бежевом купальнике с тёмным принтом.

Звезда показала впалый пузо и фактически впалую грудь, что не могли не отметить внимательные подписчики артистки. Они кроме того посетовали, что муж Юлии, Алексей Чумаков, обделен возможностью ухватиться за округлости, которых у его возлюбленной нет.

«Грудь у дамы – это, само собой разумеется, не основное, но ее присутствие все же в обязательном порядке»«Доска плоска, печальное зрелище»«А за что Чумакову хвататься?»«А где грудь? Плоская стала совсем»«Да, хвастаться очевидно нечем»«До брака смотрелась лучше!

Необычно, что не расцвела»

В Сети довольно часто обсуждают не только фигуру бывшей солистки популярной группы «Блестящие», но и ее стиль. Особенно неудачными сейчас выясняются выходы в свет Юлии в тандеме с супругом Алексеем.

Их то сравнивают с пенсионерами, в противном случае и вовсе обвиняют в отсутствии вкуса. Больше критики посыпалось на Юлию по окончании рождения дочки Амелии. Но Ковальчук наслаждается материнством и не обращает внимание на пересуды злопыхателей.

Кстати, сравнительно не так давно Юлия и Алексей крестили дочку в одном из столичных храмов и сейчас уверены, что она находится под защитой.

Из-за чего нельзя хвастаться.


Читать также:

Читайте также: