«Это женская обувь?»: сергей лазарев смутил публику своими ботинками

Пару дней назад певец Сергей Лазарев вынудил собственных почитателей порядком забеспокоиться. Артист показался на публике в обуви, которую, согласно точки зрения поклонников, смогут носить лишь дамы.

«Это женская обувь?»: сергей лазарев смутил публику своими ботинками

Известный певец Сергей Лазарев стал лауреатом Интернациональной опытной музыкальной премии BraVo, и, к неописуемому восхищению всех его поклонников, взял почетную приз «Певец года». Но снимки с заветной статуэткой смутили почитателей, каковые обратили внимание на костюм артиста.

Дело в том, что на церемонию награждения Лазарев надел эксклюзивные ботинки, дизайн которых насторожил многих поклонников. Диванные критики с удивлением подчернули, что уникальные творческая задумка напоминает им модели из женского отдела магазина.

Изумленная публика сети пристально разглядела необыкновенные тёмные ботинки певца и задалась вопросом, неужто вправду на обуви красуется широкий бант. Согласно точки зрения почитателей, такую обувь смогут носить лишь девушки, а потому они практически не знали, как реагировать на поведение артиста.

Учитывая, что Лазарев много раз подчеркивает собственную брутальность мужскими селфи из спортзала, его стиль ботинок очень смутил поклонников, каковые попытались максимально культурно уточнить пикантный момент, комментируя снимки с вечеринки.

Стоит подчернуть, что хоть аксессуар спереди вправду смущает, многие выразили уверенность, что Лазарев не стал бы надевать женскую обувь.«Я не осознаю, это женская обувь?»«Ух ты, а на ботинках бант?»«Не, это легко такие, моднявые боты»«Да, ботинки, по всей видимости, на успех. С бантом то»«Но что это за ботинки?»«Все сильно, лишь что-то с обувью промахнулись»

Любопытно, что фактически любой снимок известного исполнителя разбирают до самых небольших подробностях, и неугомонные почитатели постоянно найдут, за что зацепится. Так, сравнительно не так давно предлогом для дискуссии стала игра света, создавшая подобие золотых рогов на голове Сергея Лазарева.

Лубутен и гомельские галоши


Читать также:

Читайте также: