«Как у гурченко»: юлия пересильд удивила мудреной прической

Русский актриса театра и кино Юлия Пересильд в числе звездных гостей пришла на премьеру фильма «Черновик», выбрав для данного мероприятия очень храбрый и экстравагантный образ. Основательно готовившись к появлению на публике, знаменитость завила волосы в тугие кудри и собрала их набок, смутив почитателей таковой неестественной прической.

«Как у гурченко»: юлия пересильд удивила мудреной прической

Популярная актриса Юлия Пересильд постоянно очаровывала публику своим красивым и ласковым внешним видом. Быть может, потому ее неожиданный промах на недавнем мероприятии особенно поразил публику сети.

Юлия с семьей посетила премьеру фильма «Черновик», которая прошла в кинотеатре «Октябрь». И для несложного похода в кино Пересильд решила подготовится по полной, шепетильно подойдя к вопросу собственного образа.

Особое внимание звезда уделила и укладке, которая именно и подверглась критике со стороны смущенных почитателей актрисы.

Отечественная звезда завила собственные волосы в тугие кудри и, по всей видимости, постаралась воплотить в судьбу стиль рокабилли, что с успехом употреблялся у известных стиляг. Это направление в моде характерно тем, что все в нем обязательно должно быть примечательным, броским и экспрессивным.

Но, преображение Юлии Пересильд не было нужно почитателям по вкусу.«Пересильд с данной прической напомнила героиню Тамары Сёминой из «Одиноким предоставляется общежитие»«Напоминает стиляг. Но у тех костюмы броскими были, и макияж, и украшения»«Такие нелепые кудри на бок»«У Механике Гаврилове имеется эпизод, где героиня Гурченко с подругой вышли «на охоту» точь-в-точь в образе Пересильд.

Прическа – лицо этого образа»«Пересильд пробовала изобразить стиль рокабилли? реальность и Ожидание»«Это что на голове?

Вот что означает, перемудрить»Непонятным показалось некоторым поклонникам и платье в цветочек, в котором знаменитость с ухмылкой позировала перед камерами. Так как в случае если уж направляться канону стиляг, то костюм должен был быть совсем вторым, и красная помада гармонично бы дополнила образ Юлии.

А ведь раньше светловолосая красивая женщина распускала собственные косы и обратно собирала их в занимательные прически, имела возможность надеть соблазнительный костюм либо вовсе показаться почитателям без макияжа – в любом случае в собственный адрес знаменитость слышала лишь комплименты от восхищенных поклонников.

Людмила Гурченко — Биография Личная жизнь…


Читать также:

Читайте также: