«Какая юная!»: яну рудковскую сравнили с подростком

43-летняя телеведущая и продюсер Яна Рудковская по окончании трудовых новогодних будней забрала заслуженный отпуск и улетела в Париж на 7 дней моды. Оттуда она систематично публикует для поклонников фотографии с показов, и делится личными снимками.

«Какая юная!»: яну рудковскую сравнили с подростком

www.

Яна, она утвержает, что на данный момент живет как настоящая принцесса. Она гостит у собственной подруги в замке под Парижем, а убираться и готовить ланч приходит помощница по дому. «Реально чувствуешь себя в другом веке, воздух немыслимая, привидений правда пока не встречала», — поделилась собственными мыслями с фолловерами Рудковская.

Французский воздушное пространство и правда творит чудеса. Так как на собственной последней фотографии, размещенной в микроблоге в Инстаграме продюссер выглядит заметно помолодевшей и посвежевшей.

На снимке Яна сидит на подоконнике в ласково-розовом костюме и держит в руках громадный букет роз для того чтобы же цвета. «Хорошее утро, Париж!» — так подписала данный кадр Рудковская.

Поклонники осыпали телеведущую комплиментами и сделали вывод, что Яна выглядит на кадре как девочка-ребёнок:«Яночка-ягодка! Какая ты ласковая и прекрасная!»«Какой счастливчик отечественный супер заслуженный Евгений!

Имеет такую молодую девушку — жену!»«Вы без макияжа намного моложе и красивее!»«Хрупкая девочка-ребёнок совсем на этом фото»«Какая юная! Яна, так держать!»«А я считала, что какая-то юная девочка-балерина»«Запах ласковых роз веет от этого снимка».

Яна и Евгений счастливо женаты практически 9 лет. Супруг младше Рудковской на 8 лет, исходя из этого ей приходится уделять большое количество времени собственной наружности.

При росте 168 сантиметров вес Яны образовывает всего 48 килограммов. У звездной пары подрастает 6-летний сын Александр, удачами которого мама и папа систематично делятся на собственных страничках в соцсетях.

Кстати, на показах моды случаются и конфузы. К примеру, вместе с Яной Рудковской на мероприятие пришли в таких же костюмах от Диор владелица магазина FIVE-KIDS главный редактор и Стелла Аминова русского издания Harper’s Bazaar Дарья Веледеева.

Яна отнеслась к такому конфузу с иронией, поскольку кроме того звезды не застрахованы от аналогичного.

АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО ОТВЕТИЛ НА КРИТИКУ ДМИТРИЙ НАГИЕВА (21.08.2017.)


Читать также:

Читайте также: