«Карл явно ослеп»: в сети не понимают, почему кайя гербер стала новым лицом chanel

Шестнадцатилетняя звезда мировых подиумов Кайя Гербер снова привлекла к себе внимание поклонников, став лицом новой рекламной кампании Chanel, съемки для которой проходили в легендарных апартаментах самой Коко Шанель на Рю Камбон, 31.

«Карл явно ослеп»: в сети не понимают, почему кайя гербер стала новым лицом chanel

Дочь известной модели Синди Кроуфорд шестнадцатилетняя Кайя Гербер снова стала объектом жарких споров в Интернете. Новая рекламная кампания Chanel с участием девушки покорила сердца поклонников и привела к множеству ядовитых отзывов со стороны хейтеров, которым не дает спокойствия успех, достигнутый школьницей в модельном бизнесе всего за год.

Кайя не просто подтвердила собственный статус звезды мировых подиумов, в то время, когда участвовала во всех самых броских показах текущего сезона, примеряя новые коллекции таких гигантов моды, как Prada, Versace и Moschino, а стала главным объектом обожания для многих кутюрье. Но, самым главным достижением девушки есть ее дружба с самим Карлом Лагерфельдом, сделавшим ее новым лицом бренда Chanel, в рекламной кампании которого она участвовала недавно.

Съемки весенне-летней рекламной кампании сумок Chanel проходили в легендарных парижских апартаментах самой Коко Шанель на Рю Камбон, 31. Фотографом Гербер стал сам маэстро Лагерфельд, не сумевший доверить такую ответственность больше никому.

Но кроме того это событие не смогло предохранить ребёнка от негатива, что выплеснули на нее хейтеры в соцсетях.

«Она когда-нибудь радуется? Везде одно выражение лица, как маску приклеили»«Целый данный ажиотаж около нее лишь благодаря маме.

Ни соблазнительных форм, ни изящества, ни шарма…» «нездоровая худоба и Неприятный взгляд»«Корявенькая… Ей ли лежать на диване Коко Шанель?!»«Весьма не нравится модель! Взор таковой холодный, равнодушный, колкий!»«Ну, и ноги, у меня руки толще!»«Мешок с костями, по большому счету не о чем!

Карл очевидно ослеп на старости лет»Отметим, что в сентябре 2018 года ожидается появление совместной коллекции Кайи Гербер и Карла Лагерфельд.

73 вопроса Синди Кроуфорд


Читать также:

Читайте также: