Могли бы и лучше: самые обсуждаемые наряды с закрытия ммкф

Что-что, а погодные условия в текущем году не покровительствовали кинофестивалю. На открытии пышные юбки приподнимал сильный ветер, а на закрытии и вовсе начался ливень.

Но, все это не помешало отечественным звездам гордо прогуляться по красной дорожке, демонстрируя собственные декольте, разрезы и перья. Но, не все голливудские образы были по преимуществу оценены зрителями.

Могли бы и лучше: самые обсуждаемые наряды с закрытия ммкф

Алла Довлатова,

Так, критике со стороны диванных специалистов подверглась Алла Довлатова, что особенно жалко, учитывая ее неподражаемый образ на открытии кинофестиваля. Но неумолимая публика подчернула, что небанальный и занимательный верх платья всецело сломан нелепой тёмной полосой внизу подола.

Да и обувь, которую радиоведущая подобрала к наряду, согласно точки зрения пользователей сети, не только была не к месту, но еще и сломала форму ее ног.

Белла Потемкина,

Поразила своим дизайнерским костюмом и модельер Белла Потемкина. Ее броский и красочный образ показался многим обывателям очень неестественным, более того, позвал далеко не самые лестные ассоциации.

Так, звездного модельера в многослойном многоцветном платье сравнили с метелкой для пыли, декоративной кисточкой на шторах, а кое-какие отыскали в памяти советские игрушки на елку, утверждая, что вешали на торжественное дерево очень похожую многоцветную шишку из мишуры.

Алла Вербер,

Неудачным сочли и костюм Аллы Вербер. И не смотря на то, что fashion-директор столичного ЦУМа, и вице-президент большой ювелирной компании Mercury на своем примере продемонстрировала, как верно сочетать палантин из норки с вечерним платьем, сам костюм привёл к со стороны зрителей.

Белый бант, завязанный на груди законодательницы мод, не только показался нелепым, но и напомнил ироничным поклонникам туалетную бумагу, чем уж вовсе сделал образ провальным по итоговому заключению критиков в сети.

Саша Савельева,

И в случае если Алла Вербер не угодила зрителям своим неестественным бантом, то Саше Савельевой было нужно отдуваться за шляпу, которую пользователи сети категорически отказались принимать. Так, согласно точки зрения поклонников, образ певицы, с ее шляпой, открытыми плечами, брюками и перьями, был бы уместен на скачках, но никак не на гламурной красной дорожке Столичного Кинофестиваля.

К тому же форма головного убора напомнила многим недавний выход Мелании Трамп, которую, к слову, ранее высмеяли в Америке за несуразный аксессуар.

Анна Меликян,

Озадачила своим костюмом и Анна Меликян. Блестящее гламурное платье выделило ее восточные корни, но, как отметили поклонники, сделало из нее сороку.

Согласно точки зрения почитателей, образ 20-летней блестящей нимфы в отыскивании принца не к лицу режиссёру, потому, что он через чур вызывающе смотрится с ее яркой наружностью. Пользователи предпочли бы видеть Анну в чем-то элегантном и целомудренном, но выбор звезды на красную дорожку был совсем иным.

Ян Гэ,

Ну а самой эксцентричной и выделяющейся, согласно точки зрения публики сети, стала певица, актриса театра и кино Ян Гэ. Ее костюм так шокировал поклонников, что тут мнения всецело разделились.

Кое-какие оценили экстравагантность костюма, заостряя внимание, что все подобрано со вкусом и формирует очень гармоничный образ. Другие же категорично заявляли, что, не обращая внимания на стильный внешний вид, Ян Гэ через чур выбилась из концепции мероприятия.

Иначе, много костюмов вызвали бесконечный восторг и восхищение со стороны публики сети. Так, к чести отечественного бомонда, нашлись и те, кто удачно справился с задачей продемонстрировать себя с лучшей стороны в безукоризненном костюме.

40-й Столичный интернациональный кинофестиваль. Праздничное закрытие


Читать также:

Читайте также: