«Нам не понять»: оксана акиньшина пришла на «кинотавр» в балахоне

Актриса Оксана Акиньшина показалась на открытии «Кинотавра» в очень экстравагантном платье, которое приковало к ней взгляды публики. Но оценить стиль для того чтобы костюма смогли не все представители общественности.

«Нам не понять»: оксана акиньшина пришла на «кинотавр» в балахоне

31-летняя артистка Оксана Акиньшина может похвалиться точеной фигурой, не обращая внимания на то что есть многодетной мамой. Тем необычнее было ее появление на открытии фестиваля «Кинотавр», которое произошло незадолго до в Сочи, в объемном красном платье из атласа в пол.

Данный костюм, непременно, выделил хрупкость Оксаны, которая практически утонула в нем. Выпирающие ключицы и просвечивающая в вырезе грудная клетка позволяли понять, что актрисе так же, как и прежде нечего скрывать под свободными платьями.

Образ Акиньшиной дополнили красная помада, лаконичная прическа и тёмный клатч.

Конечно, когда снимки с красной дорожки кинофестиваля показались в Сети, публика начала обсуждать костюмы звезд. Комментаторы сделали вывод, что выбор платья Оксаны Акиньшиной был очень неудачным и оправдать ее может лишь то, что она, быть может, ожидает четвертого ребенка.

В случае если же это не верно, то актуальные критики из соцсетей никак не смогут осознать, для чего прекрасной девушке с завидной фигурой облачаться в «балахон».

«Продолжение красной дорожки»«Она снова беременна, что ли?»«Лучше бы она обнажённая пришла, чем в этом балахоне»«Как маленькая девочка, надевшая мамино платье»«Возможно, это модно. Но нам не осознать»

Напомним, что еще в прошедшем сезоне Оксана Акиньшина фактически не выходила в свет, потому, что в январе родила дочку Эмми. Еще у актрисы имеется 9-летний сын Филипп от первого брака и 5-летний Константин, что уже, как и дочь, был рожден в альянсе Оксаны с продюсером Арчилом Геловани.

Акиньшина нечасто балует поклонников снимками собственной семьи, но сравнительно не так давно в Сеть все же просочилось фото ее дочки. Совместным снимком на протяжении визита столичного цирка поделился прославленный фигурист Алексей Ягудин.

Собчак, Бондарчук и Акиньшина поразили костюмами на церемонии открытия «Кинотавра»


Читать также:

Читайте также: