Натуральная роскошь от дизайнера гур кимель

Натуральная роскошь от дизайнера гур кимель

Где живописец черпает воодушевление? Где учёный находит подсказки для собственных изобретений? С кем дизайнеры кроме того не пробуют соревноваться, по причине того, что это бессмысленно?

Ответ на эти вопросы один: само собой разумеется, обращение живой природе – самом гениальном живописце, скульпторе и изобретателе! Это убеждение всецело разделяет юный израильский дизайнер Гур Кимель (Gur Kimel) из Тель-Авива – создатель завораживающей коллекции экологичных украшений «Nature Preserve» («Природный заповедник»).

 

Кадый предмет актуальной линии создан из настоящих даров природы, собственноручно собранных дизайнером на протяжении прогулок в различных местностях, где за собственные двадцать шесть лет побывал Гур Кимель: он изучил природу Иерусалима и Тель-Авива, посещал испанские деревушки в Валенсии, раскинувшиеся на Средиземноморском побережье,  бродил по дремучим лесам Скандинавии, овеянным древними преданиями. Не страно, что его коллекция поделена на три логичных раздела: «Valencian Seed Collection», «High End Collection» и «Simply Nature Collection».

На протяжении набегов на природу Гур Кимель пополняет собственные творческие запасы ветками и шишками хвойных деревьев, орехами и желудями, фруктовыми косточками и семенами, сухими соцветиями диких трав и ягодами. Эти природные материалы ожидает «золотой век» — как в переносном, так и в прямом смысле: стоит этим сокровищам добраться до мастерской дизайнера, как их покроют слоями драгоценных металлов.

Но прежде, чем превратиться в диковинные драгоценности, подарки природы должны пройти тщательную обработку: живописец очищает их от воскового налёта, фруктовой мякоти либо лесной пыли, удаляет лишние фрагменты скорлупы.

Процесс перевоплощения происходит посредством узкого слоя 24-каратного золота либо серебра 925 пробы. Время от времени Гур Кимель намерено оставляет не закрашенными какие-то части, дабы украшение имело возможность «дышать».

Так драгоценные металлы подчёркивают рельефность природного материала, а натуральная древесина, со своей стороны, оказывает помощь выделить благородство сверкающей «штукатурки».

Как мы знаем, золото – это роскошь, а серебро — безукоризненный стиль. Исходя из этого любой ценитель творчества живописца, посетив его вебмагазин, может выбрать понравившуюся ему вещь в подходящем цветовом ответе.

Очевидно, речь заходит лишь о приблизительном сходстве – так как каждое украшение дизайнера создано вручную и существует в единственном экземпляре, будь то ожерелья, подвески, сережки и каждые другие эксклюзивные аксессуары.

Гур Кимеля возможно назвать перспективным и «продвинутым» молодым живописцем. Он взял диплом в области промышленного дизайна и обучился трудиться не только с дарами леса, но и хорошими материалами: всеми видами металла, дерева, керамики и т.д.

Как говорит дизайнер на собственной персональной страничке, ему нравится интегрировать в классические ремёсла современные технологии и промышленное производство (ПО для CAD моделирования, рендеринга, видео и фото редактирования).

Ожерелье из ольховых шишек на ветви

Сочный грецкий орех в различных «упаковках»

Красивый кулон из физалиса

Раскрывшиеся шишки кипариса

Изысканный миндаль с натуральной скорлупой

Сосновые шишки с железной хвоей

«Природа делает самые прекрасные произведения искусства, и я использую эту необычную свойство в моих сокровищах, создавая  захватывающие контрасты», — говорит Гур Кимель о собственной коллекции «Nature Preserve». Мы сохраняем надежду, что гениальный дизайнер порадует нас ещё не одним букетом красочной лесной бижутерии!

Видеоклип Леди Супер Кот и Баг Натуральный блондин


Читать также:

Читайте также: