«Научилась любить себя»: малазийка прославилась большим количеством родинок

Понятие красоты достаточно размытое, потому людям характерно вычислять привлекательными лишь тех, кто отвечает признанным модельным стандартам. А как быть тем, чья наружность резко отличается?

Возможно впасть в депрессию и мучиться, но имеется и второй вариант – принять собственные недочёты и жить счастливо. Как раз так поступила 21-летняя жительница Борнео (Малайзия), все тело которой покрыто родинками различных размеров и форм.

«Научилась любить себя»: малазийка прославилась большим количеством родинок

Малазийка Эвита Дельмундо страдает от редкого заболевания, обстоятельство которого медики не смогли узнать. Болезнь проявляется в том, что на теле девушки появилось много родинок.

Над ней довольно часто издевались в юные годы, она росла одиноким ребенком, с которым никто не желал дружить. Сверстники обзывали ее монстром и придумывали обидные прозвища.

Не обращая внимания на неприятие окружающих, Эвита смогла стать моделью. В 16-летнем возрасте Дельмундо желала удалить собственные родинки, но доктора посчитали, что операция возможно страшной для ее здоровья.

Потому женщина сделала вывод, что продолжит жить в таком теле, которое ей даровала природа, игнорируя насмешки окружающих.

По словам Эвиты, она приняла себя по окончании визита церковного лагеря, в котором к ней прекрасно относились и помогли совладать с психотерапевтическими проблемами. В прошедшем сезоне Дельмундо кроме того подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Вселенная Малайзия», прошла пара кастингов, но не смогла выйти в финал:«Я обучилась обожать себя.

Я получила уверенность и могу показать собственную уникальность».

Женщина с необыкновенной наружностью на данный момент не стесняется ее, общается с окружающими и говорит о себе подписчикам в Инстаграме. Ее пример является мотивацией для людей, каковые в силу тех либо иных обстоятельств снаружи отличаются от других:«Молодец какая! Она прославилась благодаря силе собственного характера».«В юные годы наружность крайне важна, прекрасно, что она не сдалась и не замкнулась в себе».«Да, она храбрая, дай ей Всевышний здоровья!»

«Мне ее жаль весьма».«Дорогая девочка, родинки, само собой разумеется, не украшают, неужто ничего нельзя сделать, дабы улучшить внешний вид?»«Прекрасно, что имеется такие сильные личности».

Сейчас в мире моды все чаще получают признания люди, каковые не подходят под стандарты красоты. К примеру, Тесс Холлидей, вес которой образовывает 155 килограммов, есть одной из самых востребованных красавиц с формами.

Она смогла выстроить успешную карьеру и сравнительно не так давно объявила, что желает видеть в массмедиа «больше таких сексуальных тел», как у нее.

Родинки — пятна судьбы


Читать также:

Читайте также: