«Не голливуд, конечно»: в сети обсудили образ аглаи тарасовой в каннах

Восходящая звезда отечественного кинематографа Аглая Тарасова сейчас стала нередким гостем на светских мероприятиях. Пару дней назад женщина посетила премьеру фильма «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова, представленную в рамках Фестиваля кино в Каннах, но в сети ее выход не сочли успешным.

«Не голливуд, конечно»: в сети обсудили образ аглаи тарасовой в каннах

Дочь актрисы Ксении Раппопорт 23-летняя Аглая Тарасова продолжает собственный уверенное шествие навстречу успеху и славе. Женщина не только деятельно снимается в кино, но и посещает всевозможные светские рауты.

Ее романы, как и ее стиль, довольно часто являются для многих пользователей всемирной сети очень увлекательной темой для спора. И в случае если на данный момент актриса одинока, то ее хейтеры вовсе не скучают, поскольку она дает им все более новые предлоги для диалога.На ковровой дорожке Фестиваля кино в Каннах Аглая показалась в одиночестве.

Женщина приехала на мероприятие, дабы поддержать российского режиссера Кирилла Серебренникова и его киноленту «Лето», премьера которой состоялась незадолго до.

На 23-летней дочери Ксении Раппопорт было долгое свободное платье темно-светло синий цвета, которое должно было, по задумке его автора, выделить посредством широкого пояса-резинки изящество талии собственной носительницы. Но при Аглаи все вышло пара в противном случае.

самые внимательные пользователи всемирной сети подчернули, что пояс очевидно находится не на том месте, где ему положено быть, а протяженность костюма красноречиво показывает, что сшит он был на более статную и стройную модель. «Платье неудачное, а губы уточкой уже не модно»«С прямыми волосами, красивая. Но с выбором платья ошибочка.

Оно ей очевидно громадно»«Мамин костюм, предположительно. Она в нем »«Где талию делать будем!? Платье реально неудачное- она в нем толстая»

«В этом платье у неё совсем нет шеи, ноги меньше, и по большому счету, весьма зажатая! Лоска нет. Не Голливуд, само собой разумеется»«Платье смотрится, как словно бы мамино надела…

Громадное и по росту, и по размеру…»«Мало накачала верхнюю губу что ли? Откуда «уточка» взялась?»«Снова мамино платье забрала.

На собственные еще не получила, по всей видимости»Но, данный случай далеко не первый, в то время, когда Тарасову упрекают в том, что она заимствует вещи из гардероба собственной более высокой матери. По крайней мере, как раз те же ассоциации привёл к брючному костюму, выбранный Аглаей для визита праздничного празднования десятилетия интернациональной медиагруппы ACMG.***Ева.Ру начала публиковать выборочные обсуждения и лучшие статьи в собственные группы в соцсетях.

Подпишитесь на нас в Facebook, , Vkontakte, Одноклассники, дабы просматривать нас и постоянно оставаться на связи. Благодарю!

Аглая Тарасова: В то время, когда меня утвердили на роль в фильме «Лед», я не стояла на коньках — МИР 24


Читать также:

Читайте также: