Негодование ксении алферовой неприятно отразилось на работниках магазина косметики

Русский актриса Ксения Алферова поведала о собственном опыте визита одного из магазинов, торгующих парфюмерией и косметикой. Дама рассказала пугающую историю о том, как управление магазина обращается с сотрудниками, приведя к морю различных откликов.

Негодование ксении алферовой неприятно отразилось на работниках магазина косметики

По словам Алферовой, в то время, когда она пришла в магазин, увидела нарисованные цифры на лице одной из сотрудниц, а спросив, для чего они, выяснила, что консультанты вынуждены рисовать на лице по приказу управления. О произошедшем и собственных чувствах Алферова говорит с громадной эмоциональностью:»В погоне за прибылью мир быстро сходит с ума!

Случайно зашла в магазин! Мне помогала прекрасная, культурная дама, специалист собственного дела. Меня поразило, что на правой щеке у неё красовалась огромная цифра 16, написанная синей ручкой!

Я спросила, это что может значить! В этот самый момент она вся как-то съёжилась, опустила глаза и, с большим трудом сдерживая слезы, негромко проговорила, что эти цифры означают время окончания Акции! Я не поверила своим ушам! Переспросила!

Посмотрела назад и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице! Вдумайтесь! Управление компании заставляет собственных сотрудников ежедневно писать на лице цифры! Это что за кошмар, клеймить собственных сотрудников.

Единственные ассоциации, каковые появляются у меня- концлагерь либо домашние животные!»Потом же актриса решила обратиться напрямую к управлению компании. Не смотря на то, что рассказ о ситуации дама разместила в собственном Инстаграме, она, как видно, сохраняет надежду, что ее известность привлечет внимание руководящего персонала, устраивающего подобные акции:Управление — вы в уме?!

Вы скоты либо люди?! Разумеется, что первое! Вы осознаёте, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?!

Вы ежедневно пишите у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе?! А позже еле стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная собственную работу, того, кто это придумал, собственную слабость, незащищённость?! (Я бы себя как раз так ощущала).Так не может быть, так не должно быть!

Приятели, посоветуйте куда нужно обратиться, дабы управление данной компании было наказано?!

Не обращая внимания на повышенную эмоциональность в истории Ксении, ее подписчики отнеслись ко всему сообщённому скептически. Многие увидели, что рабство в далеком прошлом отменено, так что человек волен выбирать, где ему трудиться.

Но клеймо — это уже через чур, отмечают другие:Совсем с ума посходили. Это все равно, что скоту ставить клеймо.

Тем более, что клиенты все равно не знают что означают эти цифрыСотрудники такие же люди. И если они трудятся, не устраивая митингов, никому не приходило в голову, что они нормально к этому относятся?

Принимают это адекватно, не ощущая себя обиженными и ущемлёнными?Вы раздуваете из мухи слона, словно бы консультанты гвоздем выцарапывают себе эти цифры! Прекратите, это смешно и неприятноСпасибо вам, Ксения!

За то, что душа у вас не окаменелаПравильно все сообщено! Скоты и не люди — зажиревшие и одуревшие от власти! Бесправие!Никто никого не заставлял . И если Вы сейчас за 13 дней до Нового года придёте в отечественные магазины, заметите ровно ту же картину.

Кто желает рисует на лице, кто не желает не делает этогоЕсли за прикольным отсчетом дней до Нового Года с элементами бодиарта мерещатся лагеря и принуждение над персоналом, то пора к психотерапевту!

В итоге в комментариях к записи разгорелись жаркие споры, и показалось много сотрудников компании. Вопреки ожиданиям, они вовсе не вычисляют цифры на лице унизительными, в отличие от того, что о них сообщила Алферова, сравнив людей с домашними и узниками концлагерей животными.

Одна из подписчиц Ксении поведала, с чем ей было нужно столкнуться по окончании скандального поста:Глубокоуважаемые комментаторы! Хочется всем вам сообщить благодарю, за то что вы пишите..когда не обозвали — животные, скот, узники.

В погоне за мнимой добродетелью, все, чего вы добились — это слез сотрудников магазинов. Не от того, что их заставляют что-то делать, а от того, что сейчас в магазинах вы устроили ужас и цирк!

Поведать вам, Ксения, как сейчас одну из девочек псевдозащитники обозвали продажной, по окончании того, как та отказалась по их требованию, стереть 15 со щечки, ответив, что ей так нравится? Если вы этого получали, то вы добились.Это обосновывает, как вначале благое намерение — так как Алферова имела собственной целью оказать помощь сотрудникам магазина — возможно с легкостью сломать излишним рвением, что и сделали обиженные, забыв задать вопрос вывод самих продавцов.Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, наблюдаю кино, ем мандаринки — все о Новом годе 2018!

Абдулов дал Ксении Алферовой необычное прозвище


Читать также:

Читайте также: