Новая жизнь старым вещам (часть 2)

Новая жизнь старым вещам (часть 2)

Продолжаем делиться занимательными работами необыкновенных дизайнеров.

Все, что устарело, утратило собственный целевое назначение либо без пользы возможно разрешить войти в работу. В следствии оказаться необыкновенный, а самое основное, нужный продукт.

В то время, когда большая часть людей в старом велосипеде, гниющем на свалке, не заметят ничего, не считая ветхого металлолома, Кристал Омара (Krystal O’Mara) находит намного больше. Кристал живописец-ремесленник и самоучка, чьей профессией есть производство уникальных мебели и ламп из ветхих велосипедных частей, сельхозтехники, металлолома и различного другого хлама.

Кристал сама обучилась процессу начала и сварки создание домашнего декора из велосипедных частей дома в Техасе еще в 2010 году. Позднее она расширила собственную линейку мебели, добавив светильники, другие предметы и стулья.

Студия дизайна Studio Swine создала необычный проект Can City («город из жестянок») – коллекция мебели полностью произведенной из алюминиевых банок, собранных на улицах Сан-Паулу.

Азуза Мураками (Azusa Murakami) и Александр Гровз (Alexander Groves) трудились совместно с собирателями отходов, известных как «Catadores», каковые выполняют собственные дни, просеивая кучи мусора в отыскивании полезного экземпляра.

Чтобы из алюминиевых банок делать произведения искусства, команда выстроила мобильную плавильню, заправляемую растительным маслом, которое они собирают из местных кафе. Сама плавильня была собрана из переработанных материалов и ветхой железной пивной бочки.

Собранные алюминиевые банки плавятся посредством несложной разработке литья, в которой употребляются легкодоступный строительный песок, что парни берут с ближайших строительных площадок.

В будущем собиратели — «Catadores» быть может, освоят процесс плавки, дабы посредством бесплатного горючего лить из бесплатного металла собственные изделия ручной работы.

По данным: luxuryinprogress

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ВЕТХИХ ВЕЩЕЙ В НОВЫЕ || Василиса Даванкова


Читать также:

Читайте также: