Острые скулы и впалые щеки: поклонники обеспокоены здоровьем екатерины вилковой

Актриса Екатерина Вилкова огорошила собственной наружностью на красной дорожке в Сочи. Ее бледное и исхудавшее лицо напугало почитателей, каковые подчернули, что с таким макияжем юность их кумира канула в лету, и от прежнего величия остались только скулы на когда-то красивом и здоровом лице.

Острые скулы и впалые щеки: поклонники обеспокоены здоровьем екатерины вилковой

10 июня в Сочи отгремела праздничная церемония закрытия 29-го фестиваля «Кинотавр». Как неизменно, красная дорожка мероприятия превратилась в настоящий актуальный показ, где самые актёры и популярные актрисы, телеведущие и режиссёры старались поразить публику и друг друга собственными изумительными вечерними костюмами.

Но, не всеми выходами публика осталась довольна, и кое-какие звезды все же перестарались с оригинальностью и пикантностью собственных образов. А появление на ковровой дорожке известной актрисы театра и кино Екатерины Вилковой и вовсе напугало почитателей, каковые действительно озаботились состоянием организма собственного кумира.

Звезда кинематографа привлекла интерес к собственной наружности, сделав ставку на достаточно популярный тренд отечественных дней, и выделила макияжем собственные впалые щёки и выразительные скулы. А это, в сочетании с исхудавшей фигурой знаменитости, наоборот, создало некоторый болезненный вид, что стал причиной немалое беспокойство в рядах почитателей Екатерины.

Бледное лицо с острыми щеками состарило броскую и сверкающую юностью актрису, что не имело возможности не огорчить верных поклонников кинозвезды, поскольку Вилковой всего лишь 33 года и ей еще рано пугать всех собственной худобой и бледностью.

«Имеется люди, кому худоба идёт, а кому-то нет»«Екатерина постарела. впалые щёки и Острые скулы добавили ей возраста»«Такие скулы, само собой разумеется, эффектно, лишь задняя мысль, что перед тобой летально больной человек»«А я не забываю ее второй – круглое лицо, сияющие глаза.

Она – как тень собственной прежней красоты»«Как мумия. Болезненно выглядит»«Ух, как похудела. Надеюсь, тут все же больше макияжа.

Одни скулы на лице»«Для чего она это с собой делает? Так как была же прекрасной и без данной пугающей бледности и усохших мотивов»

Что-что, а завлекать внимание к собственной персоне при помощи неожиданного макияжа Екатерина может. И в случае если на данный момент звезда четко вылепила собственные скулы, то ранее опубликовала фотографию, на которой и вовсе представила сложный и опытный грим, при помощи которого в лоб Вилковой был очень реалистично воткнут сюрикен.

Награждение Вилковой спецпризом \


Читать также:

Читайте также: