«Превратилась в диву гламурную»: дженнифер лоуренс для премьеры выбрала образ женщины-вамп

Американская актриса Дженнифер Лоуренс показалась на очередной премьере собственного нового фильма «Красный воробей» в сексуальном образе. Женщина не только выбрала откровенное платье и яркий макияж, но и вела себя соответственно.

«Превратилась в диву гламурную»: дженнифер лоуренс для премьеры выбрала образ женщины-вамп

https://www.

Еще совсем сравнительно не так давно Дженнифер ругали за страшный пышные формы и выбор нарядов, а сейчас думается, что это было в прошедшей судьбе. Что ни сутки — то успешный образ от актрисы.

Она словно бы услышала рекомендации наряжаться соответственно собственному возрасту и разрешает себе чуточку озорства и гламура и большое количество сексуальности.

https://www.

На премьеру фильма в Нью-Йорке актриса пришла в тёмном платье, которое словно бы оголяет ее грудь, наряду с этим все прелести Дженнифер скрыты от глаз. В макияже актриса не смогла сделать выбор и выделила и глаза, и губы, что, но, в сети нашли привлекательным.«Лоуренс похудела и стала похожа на Хадид…

Попухлее было лучше…»«Лоуренс не определила — как же она изменилась — из пухляша превратилась в диву гламурную»«С ума сойти, Лоуренс любой раз все лучше и лучше!»«Ух-ты, какая доминантрикс»«Дженнифер Лоуренс легко пламя!»«Джен выглядит весьма уж прекрасно. Ей идет таковой враждебный мейк, она прям реально дама вамп»

https://www.

К слову, в фильме «Красный воробей» Дженнифер играется бывшую балерину, которая оставляет сцену из-за травмы и делается шпионкой. Кое-какие кроме этого отмечают, что ей нужно будет играть героиню достаточно легкого поведения.

И не смотря на то, что актриса сравнительно не так давно отмечала, что не легко волновалась ее слитые в интернет обнаженные снимки, оголяться на собственных условиях она, наверное, в полной мере готова.

Наряду с этим Дженнифер демонстрирует хорошие актерские навыки: она изменяется от образа к образу. К примеру, незадолго до данной премьеры на пресс-конференции она была одета в более повседневную одежду и вела себя не так строго.

Пиховшек: охрана Холодницкого может превратиться в его конвой. \


Читать также:

Читайте также: