«Розовый слоник»: поклонники не оценили новый наряд рианны

Всемирно известная певица Рианна опять поразила публику собственными формами и лишним весом, каковые артистка не только не скрывает, а всячески подчеркивает нелепыми и чрезмерно открытыми костюмами.

«Розовый слоник»: поклонники не оценили новый наряд рианны

Незадолго до 29-летняя Рианна показалась в Нью-Йорке в ярко-розовом костюме от актуального дома Rosie Assoulin, что полностью обнажил грудь знаменитости. Костюм кроме этого покинул открытыми не отличающиеся изяществом руки и плечи Рианны.

Дополнила образ розовая меховая сумочка, в далеком прошлом вышедшая из моды. Пользователи социальных сетей не оценили восхитительный брендовый костюм из-за лишнего веса звезды, которая в него очевидно еле влезла .

Поклонники уже продолжительное время пробуют осознать, что произошло с хрупкой и спортивной артисткой, которую они знали ранее. Под каждым новым снимком Рианны появляются все более едкие замечания, показывающие на её лишний вес, но сама певица не планирует худеть.

«Розовый слоник! Привет! Пора худеть!»«Самая стильная рассказываете? В каком месте вы в том месте стиль заметили? Она практически в любое время одета плохо и к тому же похожа на булку!»«Вобщем о вкусах не спорят.

Но это кошмар. Никакой женственности. Как мешок.

Наподобие это норма для западного шоу-бизнесса»«Ну для чего так утягивать грудь? Это считается красиво либо ткани не хватило!?»«Супер.

Но уже хочется, дабы она схуднула!»«Осталось лишь обнажённой ходить, потому что она и без того уже продемонстрировала все, что возможно и запрещено!»«Хотя бы соски не торчат да и то хорошо! Худеть пора, а так шикарно само собой разумеется!»«Для чего так грудь зажимать?

Дабы не палиться, что они висят?»

Отметим, что Рианна уже не в первый раз подвергается критике за запущенный внешний вид и одряхлевшее тело. Звезда полностью перестала за собой следить, и красивой женщине с Барбадоса безотлагательно пора принять какие-то меры, дабы вернуть прежнюю любовь публики.

CIRCLEH


Читать также:

Читайте также: