Самый квантифицированный человек в мире «хакнул» собственное тело

Самый квантифицированный человек в мире «хакнул» собственное тело

Крис Дэнси (Chris Dancy) из Денвера применяет массу датчиков, сервисов и приборов, дабы в реальном времени собирать правильные информацию о состоянии собственного тела. Его «подключённый» образ судьбы разрешает ему знать о себе всё, что лишь возможно определить благодаря современным разработкам.

Крис смотрит за собой в то время, когда пишет письма, спит, ест, выпивает, фотографирует либо гуляет с собакой. Такая тщательность и настойчивость разрешила ему избавиться от 45 килограммов лишнего веса.

Смартфон, соцсети и по большому счету технический прогресс для некоторых из нас означают лишнюю головную боль. Но данный человек хватается за всё, что лишь возможно обнаружить рынке, и применяет 700 совокупностей сходу, дабы смотреть за каждым своим шагом и настроением.

Благодаря этим совокупностям, собирающим массу подробных информации о теле и окружающей его среде, 45-летний Крис претендует на звание самого квантифицированного человека в мире.

«В то время, когда я берусь за что-то, я стараюсь убедиться, что посредством этого я смогу получить данные, которую смогу отыскать, отследить, визуализировать и поделиться ею с людьми, — говорит Крис Дэнси. — Сейчас я знаю, что мне нужно выпивать, имеется, в какое время дремать и в то время, когда вынудить себя проснуться… Это хакинг тела и ума.

Совершенно верно так же, как мы можем пробраться в любой компьютер и любой тип данных. ваш разум и Ваше тело есть величайшей информационной совокупностью, когда-либо известной человечеству, и познание этого даёт возможность для хакинга».

Дэнси применяет множество мобильных разработок, среди которых умные часы Pebble, Гугл Glass, повязки BodyMedia и монитор сердечной деятельности Blue. Его дом оснащён бессчётными датчиками, такими как контролируемая смартфоном совокупность освещения Hue и наматрасник Beddit, собирающий информацию о сне.

Кроме того собаки, за которыми технофил следит посредством GPS совокупности Tagg, не избежали тотальной квантификации.

Отвечая на вопрос, в то время, когда же все началось в первый раз и как он «дошёл до таковой жизни», Дэнси говорит, что его подтолкнуло осознание того, что при огромном количестве информации в сети, он не имеет возможности отыскать в том месте ничего нужного для себя в необходимое время. Дабы собирать и применять данные в собственных заинтересованностях, последние пять лет он еженедельно додаёт в собственную технологическую копилку две — три новых совокупности.

Дэнси вычисляет собственную методику очень действенной для поддержания здоровья и удивлён тем, что люди до сих пор не начали повально поступать подобным образом. «Либо они не знают сокровище информации, либо это легко тяжело для них», — делится собственными мыслями технофил.

Facepla.net по данным Mail Online

I’LL BE BAD [Terminator]


Читать также:

Читайте также: