Сергей безруков: «у меня все только начинается!»

Сергей безруков: «у меня все только начинается!»

Сергей Безруков: «У меня все лишь начинается!»

Для чего актер уехал от новой семьи

Актер Сергей Безруков, у которого чуть больше месяца назад появилась дочка, покинул семью. Действительно, ненадолго. Актер полетел в Оренбург, дабы учавствовать в нескольких ответственных мероприятиях. А также, представить новый фильм со своим участием.

В итоге возвратился довольный и с призами.

Сутки у Безрукова выдался насыщенным. Артист участвовал в церемонии открытия отремонтированной школы имени Храбреца России Александра Прохоренко в поселке Города, и посетил детский санаторий «Солнечная страна», в том месте же и встретился с кадетами Оренбургского президентского кадетского корпуса.

Дабы успеть везде, актер передвигался, по слухам, на вертолете. Но, снимки всех этих передвижений в Сеть практически не попали.

Возможность сфотографировать Безрукова показалась у поклонников только в местном кинотеатре, где он воображал собственную новую картину «По окончании тебя» режиссера Анны Матисон, жены артиста.

Презентуя фильм, Сергей поведал, что только на один сутки вырвался, покинув семью. На вопрос, что изменилось в судьбе артиста с рождением дочери Машеньки, актер ответил: «Все изменилось.

Сейчас в моем свирепом графике работы имеется одна яркая сторона — моя дочка».

И вдобавок Безруков раскрыл секрет, что Анна Матисон не обожает, в то время, когда ударение в ее фамилии ставят неправильно. «Не на первый слог верно, а на последний», — уточнил Безруков. Так что все последующие ораторы, включая ведущего, старались ничего не перепутать.

По окончании показа Сергей вышел на сцену еще раз. И не только, дабы поблагодарить зрителей за то, что пришли.

Президент IX интернационального кинофестиваля «ВостокЗапад. авангард и Классика» Татьяна Воронецкая вручила артисту приз — «Сарматского льва» — за вклад в киноискусство.

Каково же было удивление присутствующих, в то время, когда Безруков сказал, что это по большому счету его первая кинонаграда. Действительно, очень внимательные все же отыскали в памяти, что еще в первой половине 90-ых годов двадцатого века он приобретал собственную первую кинопремию.

И у него она была не одна. Но, фестивальный приз, по всей видимости, у Безрукова и правда первый.

По окончании окончания церемонии вручения Безруков согласился, что для него сейчас жизнь лишь начинается.

«Приз станет для меня стимулом творить дальше и делать занимательные зрителю вещи. Не обращая внимания на то, что мне уже 43 года, я могу сообщить: все лишь начинается.

У меня большое количество замыслов, я желаю попытаться еще большое количество чего, чем раньше не занимался. Всем тем, кто считает, что его настоящая судьба закончилась, я сообщу — не верьте.

Все когда-нибудь не редкость в первоначальный раз», — заключил актер.

Прошлым летом в Чулимске / Сергей Безруков


Читать также:

Читайте также: