«Шахматная королева»: критикам не удалось придраться к образу виктории толстогановой

На закрытие Кинотавра отечественные гламурные красивые женщины наряжались кто во что горазд. Вот и 46-летняя актриса Виктория Толстоганова прошлась по красной дорожке сочинского кинофестиваля в уникальном костюме, что произвел неизгладимое впечатление на поклонников.

«Шахматная королева»: критикам не удалось придраться к образу виктории толстогановой

Значительно чаще, как водится, обсуждают актрис, которым уже перевалило за 35-40 лет. Как раз эту возрастную категорию имеется за что поругать: то фигура поплыла, то морщины появились, то платье неудачно открыло уже неидеальную грудь.

Само собой разумеется, в звездах помладше также найдутся недостатки, современных диванных критиков хлебом не корми, дай лишь возможность показать остроумие. Но категория 35+ — конкретно вариант беспроигрышный.

Но, как показывает опыт, женщинам для того чтобы возраста возможно отдавать места первенства. И не по количеству актуальных неуместных нарядов и ляпов, а именно за умение подбирать платья к лицу, делать отменный макияж и приличные причёски.

К примеру, актриса Екатерина Климова в собственные 40 лет поражает поклонников своим цветущим видом, делая ставку на костюм, что выделил все преимущества и скрыл недочёты, в случае если таковые имеются. Чего, увы, не сообщишь о 31-летней Оксане Акиньшиной, недавний костюм которой кроме того заядлые собачники не дали согласие взять на вооружение.

46-летняя Виктория Толстоганова выбрала для праздничного появления на красной дорожке очень уникальный костюм от марки Jil Sander, складывающийся из двух платьев: маленького тёмного и платья-сетки в пол. Дополнили образ звезды яркие массивные босоножки, небрежная укладка и нюдовый макияж.

Подписчики Виктории расхвалили замеченный образ, отметив, что ее фигура разрешат носить и не такую экстремальную длину, а рисунок на верхнем платье породил ассоциации с различными играми.Шахматная королеваСупер платье! Вам весьма идёт!А мне нравится и платье, и причёска, и сама ВикаПлатье для тёплых споров, но с таковой фигурой разрешено всеВот такие девушки должны идти по красным дорожкам!Фигура хорошая, разрешает носить и не такоеПиковая женщина!

Само собой разумеется, нашлись и те, кому костюм Виктории совсем не пришолся по нраву, но критиканы все же остались в меньшинстве. И все бы прекрасно, но…

В таком же костюме на закрытие Кинотавра явилась и 55-летняя певица Алена Свиридова. Она надела под сетку мало второй верх, и публика в сети посчитала, что этим сломала целый собственный образ, что утяжелили еще и массивные тёмные босоножки.

Не смотря на то, что цвет кожи Свиридовой нашли более подходящим для для того чтобы глубокого тёмного.

Через тернии к звездам! Тайна всей жизни актрисы Виктории Толстогановой!


Читать также:

Читайте также: