«Старость не радость»: в сети подсчитывают морщины 32-летней киры найтли

Английская актриса Кира Найтли показалась на кинофестивале свободного кино Сандэнс, каждый год проходящем в штате Юта, США. Для красной дорожки мероприятия Киры выбрала костюм и прическу в мужском стиле, выделившие ее возраст.

"Старость не радость": в сети подсчитывают морщины 32-летней киры найтли

Кира Найтли, получившая мировую популярность по окончании фильма Пираты Карибского моря, и сиквелов к нему, на данный момент снимается в кино меньше — в прошлом и позапрошлом годах у нее вышло всего по одному фильму. Однако актриса не теряет собственной славы, а свободное время точно проводит с семьей — дочерью и мужем.

И это, думается, не идет на пользу ее наружности — в последнии месяцы Найтли, согласно точки зрения некоторых, заметно постарела.

Прическа, которую Кира выбрала для визита фестиваля Сандэнс, выделила 3 глубокие морщины на лбу, кожа казалась через чур красной, а щеки ввалившимися. Пользователи сети подозревают, что актриса решилась удалить комки Биша — актуальная процедура сейчас.

Это и нежданно показавшиеся морщины поменяли лицо Найтли в нехорошую сторону.

Время неумолимоСтарость не радостьЯ же ее обожала… покалечила себе лицо, без комков биша лицо похоже на квадратПрическа Гитлер ей совсем не идетДаа уж, вот и Кира начала стареть…такие три морщины на лбуЧто с ней? Она сильно изменилась.

Была прекрасной а стала не весьма. Морщины видныДействительно, такие заметные морщины не у большинства появляются уже в 32 года, а современная косметология постоянно придёт на помощь в избавлении от них.

Но принципиально важно помнить, что Найтли — актриса, и живая мимика есть огромной частью ее работы.

Быть может, как раз из-за нынешней наружности Киры актуальный дом Chanel, с которым актриса сотрудничает продолжительное время, решил устроить для нее фотосессию, из которой ничего нереально осознать, такие нечёткие, размытые фотографии были выпущены.

Сати Казанова — Радость, привет!


Читать также:

Читайте также: