Свинство по-багамски: райский остров водоплавающих поросят

Свинство по-багамски: райский остров водоплавающих поросят

Не знаю, как вы, а я постоянно мечтала о собственном острове в каком-нибудь райском уголке Почвы, щедро согретом нежным солнцем. До тех пор пока я продолжаю мечтать и строить воздушные замки со сказочными островами, свинки на маленьком багамском острове с громадным заглавием Биг Мэйджор Кэй (Big Major Cay), больше известном как Pig Island (остров свиней), изо дня в сутки живут моей мечтой: нежатся на солнышке, зарываются в теплый песочек по самые пятачки, плещутся в кристально-чистых, лазурных водах Карибского моря… Живут как в раю а также не подозревают, как прочно им подфартило в данной жизни.

Таковой роскоши и такому блаженству не то что свиньи, люди позавидуют!

Прекрасно плывут… Вон та несколько в полосатых купальниках

Компания на острове собралась колоритная: белые, рыжие, розовые, коричневые, пятнистые кабанчики, свиньи и поросята! Свинки всех размеров и мастей резво бегают по песчаным пляжам острова и все, от мелка до громадна, превосходно плавают!

Таких отменных и потешных пловцов еще необходимо поискать! Кроме того крохи-поросята, отправляющиеся в лазурные воды Карибов за папами и мамами, чувствуют себя как рыбы в воде.

Этих бравых багамских ребят необходимо удостоить гордого звания морских свинок, если бы его не присвоили грызуны, каковые к морю не имеют полностью никакого отношения.

Нежась на солнышке, подставляя его нежным лучам собственные пятачки и охлаждая собственные подтянутые тела в морских водах, свинки с острова Биг Мэйджор Кэй живут в роскоши и наслаждаются судьбой, совсем не тревожась о собственном будущем. Какие конкретно тревоги смогут быть в земном раю?

Они полноценные хозяева острова, на котором живут уже не первое десятилетие. Да и тревожиться особе не о чем, поскольку их маленький комфортный домик, затерявшийся среди бессчётных багамских островов, надежно защищен от бурь и ураганов более большими островами, а о неприятной участи собственных одомашненных соплеменников они не имеют ни мельчайшего представления.

Да и к чему волноваться плохое, в случае если данный райский уголок люди посещают только в качестве туристов, подплывая к берегам на яхтах.

Кто подарил свиньям остров на Багамах?

Нет, это был далеко не богатый дядя, что испытывал к хрюшкам очень утепленные эмоции, а самые простые моряки, а, возможно, и настоящие пираты, что думается более правдоподобным. Они высадились на остров и планировали в том направлении иногда возвращаться по своим делам.

Свинок оставили на острове чтобы они расплодились, и люди на протяжении визитов на остров имели возможность бы постоянно добыть себе еду. К счастью свинок, замыслам то ли моряков, то ли пиратов не суждено было сбыться. Покинув остров, они так на него и не возвратились.

По всей видимости, их судьбы сложились не так счастливо, как судьбы покинутых ими на острове свинок, каковые превосходно освоились на новом месте, обучились плавать, расплодились и стали жить как свободные казаки-разбойники.

Bahama, Bahama Mama…

Не смотря на то, что островные свинки дикие создания, они очень дружелюбны и приветливы. В случае если гости посмотрят к хозяевам острова не с безлюдными руками, а с чем-нибудь вкусненьким, они смогут полностью почувствовать все прелести свинского гостеприимства.

Самые общительные поросята не только благодарят за лакомства весёлым похрюкиванием, но и забираются в подплывающие к берегу лодки, позволяют почесать себе пузики и с радостью плавают рядом с людьми.

Желающих налюбоваться диковинными свинками постоянно хватает. Когда к берегам острова приближаются туристические яхты, своры разномастных поросят стрелой спешат в воду и как дельфины сопровождают судно, пока не «разведут» туристов на хлеб и вкусные фрукты.

А туристы не очень и сопротивляются (разве лишь чтобы подразнить забавных хрюшек), так как они приезжают ко мне как раз чтобы налюбоваться местной диковинкой и много накормить радостное поросячье семейство.

Отправляться в гости к багамским Ниф-Нифам, Наф-Нафам и Нуф-Нуфам лучше под вечер, в то время, когда спадает жара и они выбираются из леса, дабы поваляться на теплом песочке и принять водные процедуры. В отличие от своих домашних сородичей, багамские хрюшки – настоящие чистюли!

А какие конкретно фигуры! Никакого тебе сала, жира и целлюлита – фактически модельная наружность!

С этими данными и в таком экзотическом антураже им возможно смело сниматься в рекламе Bounty.

 

Удаление клыков у поросят!


Читать также:

Читайте также: