«Верх действительно ужасный»: валерии не понравилась критика ее наряда

На красную дорожку певицу Валерию одевают специалисты, а вот в повседневной судьбе она иногда удивляет необычной одеждой, которую очень сложно похвалить. Но в этом случае критики так разошлись, что Валерия решила к ним обратиться.

"Верх действительно ужасный": валерии не понравилась критика ее наряда

Валерия ни при каких обстоятельствах не была законодательницей моды, но сейчас и вовсе решила удариться в подростковый стиль. Вместо элегантных костюмов, свойственных богатым 50-летним дамам, певица все чаще выбирает рваные джинсы (кроме того зимний период) и толстовки и свободные майки.

Само собой разумеется, поклонникам ничего не остается, не считая как согласиться с этим, тем более, что на светских мероприятиях Валерия радует их элегантными платьями. Но в то время, когда певица показалась в образе, больше подходящем для подиума, на которым уместны всевозможные странности, на нее обрушилась лавина критики.Но, костюм, что выбрала для себя Валерия, не осуждать сложно — красивые туфли и стильные джинсы она бессердечно покалечила верхом, складывающимся из оверсайз-рубахи, поверх которой надет маленький джинсовый топ.

В итоге фигура певицы выглядит фактически карикатурно.

Подписчики Валерии уверены в том, что в случае если ей кто-то дал совет таковой костюм, то для того чтобы стилиста нужно гнать куда подальше, а самой ей рекомендуют отыскать в памяти, что ей уже 50 лет да и то, что возможно простительно юный девушке, на ней смотрится легко довольно глупо:Рубаха вправду нелепо смотрится… и тут не требуется быть специалистом, в то время, когда вы в ней смотритесь как будто бы у вас инвалидность рукОй нет, мне не нравится. Как словно бы руки маленькие, уродство и безвкусицаБезвкусно. Гоните вашего дизайнера, кто несёт ответственность за ваши лукиЛера, верх вправду страшный, еще какой то 60-й размер!Мда, я бы в таком кошмаре кроме того по дому бы ходить не сталаВалерия прекрасная дама, но не редкость одежда портит целый внешний вид, такое чувство, как словно бы калека — перекошенное туловище, а одна рука меньше другойНа ожидаемую критику и сама Валерия отреагировала бурно — певицу весьма задевает, в то время, когда осуждают ее одежду и уже не в первый раз она выступает с обращениями к подписчикам по этому поводу:

Почитала комментарии и захотелось дописать: люди, мои вы дорогие, не нужно давать рекомендации кроме того из лучших побуждений. В случае если и могу прислушаться к точке зрения, то лишь к весьма авторитетному, опытному. Не нравится, перейдите на другую страницу.

Делайте выводы и прекратите нервничать.Со спорт-шиком у Валерии также не сложилось, как вычисляют поклонники. Сравнительно не так давно она озадачила их сочетанием кроссовок и полуспортивного платья, которое, хоть и есть признанным в мире моды, по вкусу весьма немногим.

То, от чего стынет кровь — Страшный ночной гость


Читайте также: