Влюблённые отказались от фастфуда и сбросили 108 килограмм

Влюблённые отказались от фастфуда и сбросили 108 килограмм

Домашняя пара из Англии – Дилан и Эмма Смит (Emma and Dylan Smith) – практически всю собственную жизнь питались лишь в «МcDonalds» и «Burger King». 28-летняя Эмма до недавнего времени весила практически 140 килограмм, а ее супруг – 108.

Каждый день любой из них съедал шоколадные маффины на ланч, куриные роллы на обед и по паре бургеров на ужин.

«Мы отвозили детей в школу, а позже заезжали в «МcDonalds», где брали себе напитки и еду. Время от времени я ощущала себя неудобно, поскольку персонал закусочной наизусть знал отечественные заказы а также не задавал вопросов».

Сесть на диету жены решились лишь по окончании того, как отправились со собственными четырьмя детьми в парк развлечений и поняли, что им запрещается кататься на аттракционах из-за избыточного веса.

«Ремень никак не хотел застёгиваться на моём животе. Смотритель заметил мои тщетные попытки, после этого подошёл и заявил, что мне нужно будет покинуть аттракцион. У Дилана также не получилось.

Дети были через чур мелки, дабы кататься без нас – так что нам всем было нужно отказаться от развлечений. Дети плакали, поскольку мы намерено приехали в парк «Butlins», и они так ожидали этого.

А мы ощущали себя униженными», — говорит Эмма.

«Прогулки по парку так же не радовали отечественных ребят, которым хотелось побегать с родителями», — присоединяется к супруге Дилан. – «Но мы с Эммой не могли скоро передвигаться, исходя из этого отсиживались на скамейке. Я не имел возможности играться в футбол с мальчишками — мне не разрешал вялые мускулы и живот».

По возвращении к себе доктор сказал Эмме, что её колени уже не смогут выдерживать такую нагрузку. Или дама похудеет – или в недалеком будущем окажется в инвалидной коляске.

У Дилана обнаружились неприятности с артериальным давлением, и к тому же у них развилась анемия, потому, что пара не употребляла фрукты либо овощи. Жены осознали, что в так длиться дальше не имеет возможности, поскольку кто-то ещё обязан поставить детей на ноги.

Вначале Дилан и Эмма постарались похудеть самостоятельно, но у них ничего не получилось. Тогда они присоединились к группе английской организации «Slimming World», которая во уже в течении 44 лет оказывает помощь людям похудеть и пользуется громадной популярностью в Англии.

Продолжительных 10 месяцев пара придерживалась здоровой диеты, занималась спортом и посещала групповые встречи, напоминающие другие программы спасения от зависимостей.

Они так же определили о том, что сахара и огромное количество жира приносит в организм лишь «безлюдные» калории, каковые в мгновение ока преобразовываются в жир и провоцируют диабет. Холестерин, что содержится в огромных количествах в фаст-фуде, засоряет кровь и мешает обычной работе сердечно-сосудистой совокупности, а много раз применяемое масло содержит канцерогены, вызывающие рост злокачественных опухолей.

Дилану и Эмме на несколько удалось скинуть более центнера лишнего веса: сейчас дама весит около 70 килограмм, а её муж – 63,5. «Мы ни при каких обстоятельствах не видели друг друга в таком виде, по причине того, что уже были толстыми, в то время, когда познакомились. Сейчас мы совсем новые люди, и это так замечательно!»

У супругов улучшилось здоровье: Эмма избавилась от боли в коленях, а у Дилана восстановилось давление. Они питаются лишь здоровой пищей, ходят не меньше трёх часов в сутки, а в недалеком будущем собираются заняться плаванием и бегом.

А что до парков развлечений, радостная парочка сейчас может на любой горке.

Англия уже предприняла твёрдые меры и всецело запретила рекламу калорийной пищи для подростков и детей. Такую же практику планирует ввести отечественный Минздрав в рамках программы развития здравоохранения до 2020 года.

Кроме этого ведомство собирается обязать производителей продуктов питания обозначать количество калорий, жиров, соли и углеводов на упаковке большим шрифтом.

ЧТО БУДЕТ В случае если Имеется Лишь ФАСТФУД семь дней!? Опыт, проверил на себе


Читать также:

Читайте также: